capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Ветран ВОВ едва не перерезал себе вены, увидев счет от «Луганскводы»

Ветеран Великой Отечественной войны Гавриил Сокирко едва не покончил жизнь самоубийством, после того, как получил платежку от «Луганскводы». В ней указано, что фронтовик за май 2011 года использовал воды на 910 гривен.

Об этом сообщает Неделя со ссылкой на газету «Новый калейдоскоп».

Журналист, который описал случившееся, оказался соседом пенсионера.

«Вечером Гавриил Алексеевич позвонил по соседски: «Я прошу вас срочно зайти!» А когда я поднялся к нему в квартиру на 2-й этаж, он прямо с порога заявил: «Сегодня ночью я уйду из жизни. Я уже все приготовил». И показывает лезвие. Гавриил Алексеевич уже успел написать посмертное письмо», - пишет издание.

Причиной такого намерения ветерана послужила полученная платежка от ООО «Лугансквода» за май 2011 года на 910 гривен.

«В квартире проживают двое беспомощных инвалидов, ветеранов войны. На утро мы узнаем о новой жертве «Луганскводы». Ею стала семья еще одного ветерана Василия Левченко из дома №29 по ул. Дзержинского. Ему за май насчитали 960 гривен. Если верить «Луганскводе», семья из трех человек сумела выпить около 30-ти пятитонных водовозов за месяц. И еще столько же отправить в водоотвод», - отмечает издание.

Tags: НОВОСТИ, вода, шок
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • из группы Дргугой Луганск

    не мой текст, но в целом хорошо, местами смешно, местами грустно: Требуются услуги маршрутного такси по городу. Луганск. Сомневаюсь, что такое найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments