capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Эми Уайнхаус найдена мертвой

Британская певица Эми Уайнхаус обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене, в северном Лондоне. Об этом со ссылкой на официальное заявление полиции, сообщает Agence France-Presse. Полицейские подчеркнули, что их вызвали в дом Уайнхаус медики. Причины смерти исполнительницы устанавливаются. Как известно, певица все годы своей карьеры испытывала серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

Последние новости о певице касались отмены ее европейских гастролей, намеченных на лето 2011 года. Тур начался с выступления в Сербии, на которое Уайнхаус вышла в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого менеджеры певицы приняли решение об отмене двух следующих шоу, а потом и всего турне.

При этом в мае этого же года Уайнхаус обратилась в лондонскую реабилитационную клинику Priory Clinic. Журнал People, ссылаясь на источники в окружении певицы, сообщал, что на госпитализации Уайнхаус настоял ее отец, считающий, что дочь злоупотребляет алкоголем.

Это было далеко не первое обращение певицы к врачам по поводу избавления от алко и наркозависимости. Уайнхаус также попадала в больницу с подозрением на эмфизему легких.

lenta.ru/news/2011/07/23/amy/

Tags: Новости
Subscribe

  • Старинные открытки

    В наше время собрания старинных открыток, хранящихся в фондах музеев, архивах, в частных коллекциях краеведов, стали ценнейшим документом минувшей…

  • очень рекомендую эту статью про старинные фотографии

    автор текста не я, но фото выбирала вчера пол- ночи и нашла из небытия текст в жж) Здесь у меня дисковое пространство для фото переполнено. потому…

  • вик- энд

    завтра Луганский национальный университет имени Владимира Даля проводит День открытых дверей начало: в 10 - 00 возле 1 - го корпуса, ярмарка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments