capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Турции массово подрались россияне и персонал пятизвездочного отеля. Туристке выбили три зуба

Российское Федеральное агентство по туризму связалось с министерством культуры и туризма Турции для выяснения обстоятельств массовой драки с участием российских туристов в отеле Laphetos Beach Resort в Анталье, сообщает УНИАН со ссылкой на РИА Новости.

Туристический портал "Турпром" сообщил в понедельник, что 6 августа в пятизвездочном турецком отеле Laphetos Beach Resort произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля. Причиной потасовки стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок. Музыка не понравилась сыну управляющего отеля, и он ударил девушку по лицу, выбив ей три зуба. На помощь россиянке бросились соотечественники, находящиеся в холле. Через некоторое время в отель приехала полиция, задержала всех россиян, кто принимал участие в драке, но после недолгого разбирательства туристы были отпущены.

"Мы собираем всю информацию об этом инциденте, в том числе, с помощью наших коллег из министерства культуры и туризма Турции и надеемся, что все виновные в нем будут наказаны", - сказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

ostro.org/news/article-234585/

Что же это была за музыка?
Tags: дурь, происшествия, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments