capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Немецкий мальчик пожаловался на мать в полицию из-за уборки

11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его "заставляют заниматься принудительным трудом", после того как мать попросила его помочь убраться в доме, сообщает ВВС.


Ребенок позвонил по телефону 110, используемому для экстренного вызова полицейской службы. Имя мальчика не сообщается - известно лишь, что его семья живет в городе Ахен на границе с Бельгией и Нидерландами.


По словам полицейских, мальчик пожаловался: "Мне приходится работать целый день. У меня совсем нет свободного времени". Полный текст телефонного разговора с дежурным офицером полиции опубликован в местной газете.


Полицейский попросил мальчика описать, какого именно рода "принудительным трудом" его заставляют заниматься. В ответ ребенок заявил, что ему нужно убрать дом и террасу. Офицер спросил мальчика, знает ли тот, что такое принудительный труд, и ребенок заявил, что ему это известно. Тогда полицейский попросил к телефону его мать, которая в этот момент стояла рядом с сыном.


Женщина объяснила, что мальчик позвонил в полицию, когда она попросила его поднять с пола бумажку. Мать мальчика рассказала, что ребенок постоянно жаловался, что его заставляют делать работу по дому во время школьных каникул, и угрожал позвонить в полицию. "Он целыми днями играет, а когда его просят убрать за собой, он называет это принудительным трудом", - сказала она.
Tags: Германия, анекдот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments