capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В День Независимости оппозиция Луганщины проведет митинг протеста

Комитет сопротивления диктатуре призывает граждан 24 августа принять участие в митинге протеста против антинародных действий власти. Об этом говорится в соответствующем обращении Комитета сопротивления диктатуре созданного на Луганщине.

В комитете заявили, что необходимо положить конец этой власти, которая ведет себя, "как оккупанты в чужой стране". "Налоговый кодекс забирает наши деньги, потому что властям крайне необходимы золотые унитазы. Пенсионная реформа превращает нас в пожизненных рабов, ибо орде хочется, чтобы мы жили и умирали на их работе. Жилищный кодекс заберет наше жилище, потому что их жадность не знает границ. Разрешение на продажу земли лишит нас родины, где растут наши дети и похоронены наши предки. Они ведут себя как оккупанты в чужой стране. Для них наши права - лишь помеха для их обогащения", - говорится в документе.

Комитет сопротивления диктатуре приглашает всех 24 августа в 10.00 прийти к Пилону Славы в Луганске и провести совместный митинг протеста против антинародных действий власти. "Найди свое место в колонне настоящих патриотов Украины. Достойно отметим главный праздник страны! Янукович пренебрег нами, однако мы не дадим ему пренебречь Украиной!", - отмечается в обращении.
Как известно, в Комитет сопротивления диктатуре на Луганщине вошли ВО "Батькивщина", Фронт перемен, Партия Реформы и Порядок, Украинская Народная Партия, Свобода, Народный рух Украины, «За Украину», Наша Украина, Европейская партия, Партия Защитников Отечества, Народная Самооборона, Громадська позиція, объединение свободных порфсоюзов Луганщины и другие представители общественных организаций.

Пресс-служба Лугаской областной организации партии ВО "Батьківщина".
Tags: анонс, официально, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments