capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Будет весело и страшно…Олег Ляшко пообещал луганчанам решить все проблемы

Эпизод 1. «Политикой буду заниматься я»

Всего Ляшко пробыл в области три дня. За это время он отметился на митинге по случаю Дня независимости, открыл детскую площадку в Зимогорье, подтянулся на перекладине и поприседал на одной ноге в славяносербской детско-юношеской спортивной школе, встретился с родственниками на «рідній Кураківщині», «принял участие в восстановлении крыши дома» в селе Чмыревка, провел встречи со старобельчанами и свердловчанами, пообщался с транспортным магнатом Лесничевским в его офисе и со своими сторонниками возле памятника Шевченко, побывал в прямом эфире на «ИРТЕ» и записался на «ЛОТе», заехал на праздник по случаю Дня авиации на городок ЛВВАУШ, пообщался с жильцами оставшейся без водоснабжения многоэтажки на квартале Героев Сталинграда и пригрозил прокуратурой мэру Луганска Сергею Кравченко.

«Политикой буду заниматься я» — заявил Ляшко.— А вы, Сергей Иванович, должны заниматься канализацией! Вы мэр, или кто, в конце концов? В городе наводнения из года в год, у луганчан подвалы затапливает. У вас не может быть праздника, если у людей проблема. Вы должны не вылезать из этого подвала до тех пор, пока ее не решите».

Эпизод 2. Все на борьбу с египетской картошкой!

дальше
Tags: политика
Subscribe

  • Старый добрый «Техас» таки вернулся!

    Что приятно порадовало: при невысоких ценах очень вкусная кухня. Как и раньше. Что изменилось? Интерьер, немножко. Стены покрасили…

  • Луганск, кафе "Корона", возле центррынка

    Недавно я была в первый раз в кафе "Корона". недалеко от рынка. Очень уютное кафе, оформленное "под старину", фотокопии…

  • И снова о кафе

    Я коллекционирую всякое, в т. ч. и чеки из заведений, где бываю. Седня делала уборку в сумке и наткнулась на чек из "Японой хаты", такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments