capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Беременная Жасмин вышла замуж за молдавского миллионера

Избранником 33-летней Жасмин стал 24-летний молдавский предприниматель Илан Шора, с которым певица познакомилась на одной из вечеринок в Москве несколько лет назад.

На днях состоялась свадьба певицы Жасмин и ее возлюбленного Илана Шора. В Кишиневе пара отпраздновала свадьбу с размахом: во дворце Республики Илан снял четыре зала.

Напомним, после развода с Вячеславом Семендуевым певица долго была одна. Бизнесмен из Молдовы давно был поклонником певицы, но Жасмин продолжала его скрывать. Только когда Жасмин забеременела, она дала согласие на этот брак.

По подсчетам СМИ, в целом в Кишинев прилетело шесть частных самолетов и специально заказанных чартеров.

Поговаривают, что накануне свадьбы жених Илан Шор приобрел самолет у другого молдавского миллионера - Влада Плахотнюка (хотя последний информацию о том, что якобы владел самолетом и его продал, всячески отрицает). Илан даже успел на судне сделать именную надпись "Shor Holding".

Одним из первых накануне свадьбы прилетел в Кишинев российский певец Николай Басков. Он вел мероприятие, поэтому готовился заранее.




подробнее
Tags: Молдова, бизнес, деньги, свадьба
Subscribe

  • Старый добрый «Техас» таки вернулся!

    Что приятно порадовало: при невысоких ценах очень вкусная кухня. Как и раньше. Что изменилось? Интерьер, немножко. Стены покрасили…

  • Луганск, кафе "Корона", возле центррынка

    Недавно я была в первый раз в кафе "Корона". недалеко от рынка. Очень уютное кафе, оформленное "под старину", фотокопии…

  • И снова о кафе

    Я коллекционирую всякое, в т. ч. и чеки из заведений, где бываю. Седня делала уборку в сумке и наткнулась на чек из "Японой хаты", такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments