capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Одесском аэропорту ожидают прибытия шести тысяч хасидов

В международный аэропорт Одесса прибывают самолеты с израильскими паломниками-хасидами на борту - до конца суток ожидается прибытие свыше трех тысяч пассажиров, столько же - в течение 27 сентября.

Как сообщили в аэропорту сегодня, 26 сентября, подготовку к прибытию 25-27 сентября около шести тысяч паломников в аэропорту начали заблаговременно.

"Уcтановлены временные терминалы и отработана временная технология приема, с 25 сентября по 5 октября, когда истечет программа пребывания иностранных гостей, персонал предприятия переведен на усиленный режим работы", - отметили в Одесском аэропорту.

Сообщается, что безопасность прибывающих будут обеспечивать линейный отдел милиции и сотрудники внутренних войск МВД Украины.
Tags: Одесса, Ой не п'ється горілочка (с), иудаизм, путешествия, самолеты, туризм, шоу
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • и к новостям культуры

    Анонсирован скорый выход на экраны фильма «Ополченочка» Художественный фильм «Ополченочка», снятый киностудией «Лугафильм» в Донбассе, после…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments