capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганск: горожане протестуют против частной автостоянки

Вчера, в среду, 28-го сентября, началось строительство автостоянки на улице Победосной, между домами 7, 11 и 13. Несмотря на протесты жильцов, территорию огородили забором, идет зачистка грунта для подъездов автомобилей. Об этом Восточно-украинскому центру общественных инициатив сообщили жильцы южных кварталов Луганска.

Вчера произошла потасовка между охраной стройки и жителями. Прибыл наряд милиции. Сегодня к месту строительства никого не подпускают.

- Между нашим домами был единственный небольшой клочек земли, где могли отдыхать родители с детьми. Сейчас его уничтожают, делают из нашего двора проезжую часть, - говорит житель близлежащего дома Григорий Викторович.

По данным активистов борьбы с застройкой, раньше город планировал построить на этом участке детский сад. Позже было выдано разрешение на строительство развлекательного центра. Жители уверены, что сегодняшнее строительство частной парковки нарушает градостроительные нормы и должно быть прекращено.

Пресс-центр Восточно-украинского центра общественных инициатив

Tags: жизнь в городе, покращення життя, происшествия, протесты
Subscribe

  • с широко закрытыми

    глазами. [ эпиграф — Вы читали римского поэта Овидия "Искусство любви"? — Кажется, он плохо кончил... ...выплакал все глаза... ...в каком-то…

  • Детство монстров Как, кто и почему породил Кинг-Конга и Годзиллу

    В прокат выходит блокбастер «Годзилла против Конга». Культовые монстры не сходят с экрана уже десятки лет — у Кинг-Конга вышло 11 фильмов, а у…

  • (no subject)

    снова, хоть и заочная, но дискуссия: что такое страшный фильм? что такое страшная книга? как по -моему, так страшны миры Лавкрафта. там люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments