capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске наградят журналистов

 5 октября состоится награждения победителей первого всеукраинского творческого конкурса для журналистов и работников пресс-служб «З ЛЮБОВ’Ю ДО ЖИТТЯ», посвященного памяти Ольги Негребецкой, которая на протяжении многих лет была ведущим журналистом газеты Алчевского меткомбината «За металл», работала руководителем пресс-службы Территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области и всегда оставалась проводником высоких профессиональных журналистских стандартов.

В конкурсе приняли участие более 20 сотрудников СМИ и пресс-служб из разных регионов, Украины, которые представили более 50 работ, освещающих вопросы соблюдения правил промышленной безопасности и формирования в обществе понимания принципов безопасной жизнедеятельности и ответственного отношения к здоровью и жизни; организации безопасного труда в разных отраслях экономики.

Конкурс проводился в номинациях:
- лучший текстовый материал в печатных СМИ;
- лучший фотоматериал в печатных СМИ;
- лучший сюжет на радио;
- лучший сюжет на телевидении;
- лучший материал в сети Интернет (фото, или текст, или аудио, или видео).

Конкурс «З ЛЮБОВ’Ю ДО ЖИТТЯ», посвященный памяти Ольги Негребецкой, основан депутатом Луганского областного совета Константином Валерьевичем Петровым. Проводился при поддержке Территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области и еженедельника «Неделя плюс».

Начало в 11.00
Зал заседаний ГХК «Луганскуголь» (г. Луганск, ул. Лермонтова, 1-в).
Tags: анонс, жизнь города, журналистика, конкурс
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    однажды, несколько лет назад кто - то выпустил кота породистого погулять на мусорку. а там он познакомился с полосатой кошечкой дворовой, и вот…

  • из группы Дргугой Луганск

    не мой текст, но в целом хорошо, местами смешно, местами грустно: Требуются услуги маршрутного такси по городу. Луганск. Сомневаюсь, что такое найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments