capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Categories:

Ярослав Гребенюк: "Я тебя мало избивал для дисциплины!"

Меня зовут Юлия. Я - уже практически бывшая жена луганского журналиста Ярослава Гребенюка, известного также как chornogora
Завести этот журнал я решила, когда мне стало окончательно ясно, что из-за своего воспаленного самолюбия и многочисленных комплексов Гребенюк будет стараться максимально отравить жизнь не только мне, но и собственному 11-летнему сыну.
Итак, кто же на самом деле Ярослав Гребенюк - известный журналист, блоггер-интеллектуал, пламенный обличитель драчуна Ландика, идейный борец с семейным насилием?
Увы, он - обыкновенное быдло, распускающее руки, но чрезвычайно боящееся, что окружающие разглядят его истинное лицо.

7 июня 2011 года Гребенюк, пребывая в состоянии дикой похмелюги, по мелочному поводу изволил осерчать и ударил меня кулаком в лицо, разбив при этом на мне очки. Он постарался замять этот инцидент, но я подала заявление в милицию и сняла побои.


К тому моменту я активно занималась разводом. Естественно, что после всего произошедшего я стала требовать, чтобы он съехал с квартиры. Но, будучи жмотом до мозга костей, Гребенюк, подобно своему брату по разуму Шарикову ("Я на шестнадцати аршинах здесь сидел и сидеть буду!") покидать квартиру, в которой он прожил 11 лет и которую оплачивать при этом считал совершенно излишним, наотрез отказался. Надо полагать, он хотел сэкономить на съеме квартиры и протянуть так хотя бы до развода. Выставить его удалось только 5 августа под угрозой вмешательства моих родственников. Все это время он пил и старался по максимуму отравить мне жизнь.
5 августа, забирая свои бебехи (их оказалось очень немного, ибо, будучи патологическим жлобом, на семью он старался не тратиться), Гребенюк повторно оскорбился тем, что его выгоняют, и начал угрожать мне, что отсудит у меня квартиру, приобретенную в браке.

подробнееhttp://byvshaya-jena.livejournal.com/672.html
Tags: Большое Ухо, Луганск, Мнение, журналистика?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment