capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Застрявшим в Крыму пассажирам придется заново покупать билеты в Москву

ЯЛТА, 7 окт — РИА Новости. Около 120 пассажиров, застрявшие в Крыму из-за отмены назначенного на утро пятницы рейса Симферополь-Москва российской лоу-кост компании «Авианова», должны будут заново оплатить путь до Москвы, сообщил РИА Новости министр транспорта Крыма Николай Черевков.

«Мы обратились к российской стороне, нам сказали, что повторения истории с обанкротившимся “Континентом”, когда его пассажиров брали на свои рейсы другие авиакомпании, не будет. Людям придется покупать билеты на другие рейсы или ехать поездом», — сказал Черевков.

Диспетчер аэропорта «Симферополь» ранее сообщила РИА Новости, что из-за отмены рейса в Москву не могут улететь около 170 пассажиров, однако по данным министра транспорта, билеты на отмененный рейс купили 120 человек.

«В основном это россияне, которые едут домой», — сказал чиновник.

Он сообщил также, что Совет министров Крыма обратился к другим авиакомпаниям, совершающими рейсы по маршруту Симферополь-Москва, с просьбой забронировать места для пассажиров «Авиановы».

«В Москву летают пять рейсов в сутки, думаю, проблем с местами не будет», — сказал министр, добавив, что власти Крыма просили забронировать места для пассажиров отмененного рейса также в поездах на Москву.

Подробнее:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7009093/
Tags: Крым, самолеты, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments