capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Фанатки Путина обещают с помощью поцелуев определить его самую сексуальную часть тела

Девушки из «Армии Путина» собираются поздравить премьер-министра Владимира Путина с днем рождения во время акции «Рейтинг сексуальности».

В ходе акции поклонницы российского премьера «с помощью поцелуев определят самую сексуальную часть тела премьера, а всех желающих угостят президентским тортом», говорится в сообщении, поступившем в «Газету.Ru». Почему премьеру Путину подарят именно президентский торт, девушки не уточняют.

Другой торт, самостоятельно приготовленный специально для премьера, девушки обещают принести Путину прямо «на рабочее место».

Видеозапись о процессе приготовления торта девушки опубликовали на видеохостинге YouTube. В ролике несколько девушек, одетых в белые блузки и цветные трусы, готовят торт, заливая друг другу в рот взбитые сливки. Крупным планом показаны лица, перемазанные белой массой. Не скрывается сексуальный подтекст и на кадрах, где одна из девушек слизывает сливки со своего пальца.

В конце ролика четыре девушки протягивают готовый торт, на котором ягодами выложено сердечко, и хором кричат: «С днем рождения, Владимир Владимирович!»

http://gazeta.ru/news/blogs/2011/10/07/n_2041974.shtml

Мне затошнило. Не, не от мысли про торт. Какая уж там у Путина сексуальность? Ядерная кнопка, разве что. Вспомнилось вдруг, что вчера пересматривала фильм "Еврей Зюсс", с русскими субтитрами.
Прямо, блин, инструкция по околпачиванию простаков!
Tags: дурь, покращення життя, политика, шоу, эрэфия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments