capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Пишет девушка, театральный критик, из России, которая около года жила в Луганске, преподавала в ЛГИКИ.

В Нальчике. Прилетела вчера. Пока снижались - все никак не могла понять, а где горы? Сплошные поля, поля были под крыльями самолета. Потом увидела - красота..

Приэльбрусье закрыто для посещений - комендантский, полувоенный запрет... Из города горы видны - полюбуюсь хотя бы издали...
Вчера как прилетела и приехала в гостиницу при институте (я здесь на данный момент единственный житель) - сразу вырубилась. Все-таки в 4 утра вставать на самолет грустно:)
А потом, пока поспала да пообедала - уже сроки статьи поджимали, да и к лекциям надо готовится. Так что осталась в номере.
Холодно.

И к лекциям готовиться.
Студенты, кстати, замечательные. Их совсем мало, но очень они заинтересованные, да и читающие, что немаловажно. Так что я рада.

http://nika-stasy.livejournal.com/133181.html

не могу понять ничего - почему не пускают в горы? Моя мама на геологической практике была (понятно, при совке, мне ж не 10 лет!) в Нальчике, и потом всегда рассказывала только хорошее о городе и людях. Рассказывала, как там красиво! какая природа. А я вот, получается, никогда и не увижу этих гор, потому что "комендантский, полувоенный запрет", это так что ли получается??
Tags: понравилось у блоггеров, поток жизни, природа, эрэфия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments