capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В притонах Сан-Франциско

Продолжаю тему проституции обещанным рассказом про китайских секс-рабынь в Америке конца XIX — начала XX века. И если кто предвкушает пикантные порнографические подробности и экзотические изыски любви а-ля шинуаз, под кат лучше не ходите. Ни клубнички, ни перчика с шафраном там нет. А один только мрак кромешный.

Началось все в 1849 году с женщины по имени А-Той, китаянки на борту направлявшегося в Сан-Франциско корабля. Ее муж умер во время плавания, и красотка соблазнила капитана, который оказался щедр: когда А-Той сходила на сушу, разодетая в шелка, карманы ее были полны золота. Можете себе представить, какой фурор произвела изысканная восточная штучка среди местных мужчин, и так-то не избалованных дамами. Поначалу А-Той удивлялась, ведь в Китае женщины вообще не ценятся. А потом она сложила в уме два и два — ненужность женщин в Китае и их грандиозную востребованность на Диком Западе — и принялась за дело.

Работорговлю А-Той открыла не сразу, ведь сперва надо было заработать стартовый капитал. И она его заработала на том, что сегодня мы бы назвали пип-шоу: "смотреть можно, трогать нельзя", а также на богатых любовниках — она была дорогой и очень востребованной куртизанкой.

дальше



картинка отсюда

Tags: Азия, Америка, красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments