capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Автостопом по Кавказу

(Наши знакомые недавно побывали в тех местах -в Приэльбрусье, в Ставропольском крае, но ездили на авто своем, и обратно - на рейсовом автобусе. А вот так - это необычно!)

woliruk</lj>
Всё никак не мог собраться, чтоб опубликовать давно обещанную "логистику" нашего кавказского автостопа. И вот, наконец, исполняю!:)

А
Краснодон - граница (Изварино/Донецк)
Встретившись с Даше daria_me (вот, кстати, её версия событий) на автовокзале означенного города-героя, мы неспешно двинулись в сторону российской границы. Приобрели в супермаркете пару пляшок горилкы на сувениры, подошли к развилке Свердловск/Каменск... И тут нечаянно застопили первую машину.
То есть на самом деле мы прошли мимо припаркованного джипа, увидев водителя - такого карикатурного нового русского, разве что сменившего малиновый пиджак на тишотку, гг)) Но не успели и на десять шагов отойти от машины, как "новый русский" догнал нас и говорит, чо вы типа морозитесь?:)
Нормальный мужик оказался - первым делом спросил "хохлы" мы или "русские". Узнав, что земляки, посоветовал переходить границу через речку, так мол быстрее. А когда услышал о наших планах добраться автостопом до Грузии, покачал головой: "В России у вас не получится, там люди жадные".
Скажу сразу, тут чувак оказался не прав!:-)

ЕЩЕ
Tags: путешествие, транспорт, эрэфия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments