capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Давно хотела высказаться по тематике - "фен-шуй", "кунг-фу", "йога", "вегетарьянство", "тату" и прочая и прочая.
А тут и повод подвернулся. Читаю:

- А есть ли проблемы с тем, чтобы найти доноров среди молодежи?

- Такие проблемы были, но в последние годы отмечается тенденция к увеличению числа доноров среди молодежи. По 100-200 студентов каждого из наших вузов сдают кровь. Что же касается молодежи, то идет большой отсев: не все, кто хочет, имеют возможность сдавать кровь. Так, среди лиц молодого возраста, особенно среди девушек, многие имеют низкую массу тела. А если вес меньше 50 кг, то человек не допускается к донорству, потому что разовая потеря крови должна быть не больше 10% от массы тела. Мы берем 480 мл. Идет отсев по уровню гемоглобина: многие девушки сидят на диетах, поэтому уровень гемоглобина не высокий. Необходимо, чтобы за последний год не проводились пирсинг и делались татуировки, поскольку при этом происходит нарушение целостности кожных покровов, а мы не знаем, в каких условиях проводился этот пирсинг или татуаж. А вообще, противопоказания к сдаче крови есть абсолютные и относительные.

Да, так вот, может я плохо знаю историю, но отчего-то не припомню, чтобы славяне, допустим, или русы делали себе пирсинг. Идем дальше. Сильно сомневаюсь, что они не ели мясо, рыбу, а жевали исключительно овощи. Ну, и кунг-фу - тут без вариантов.
Татуировки на тело наносили себе негры, аборигены каких-нибудь островов, но не белые, не белые люди, не люди белой расы.

Интересно, почему наши люди так упорно хотят перенимать другие обычаи, не подозревают что ли что у нас тело совсем другое. Да, тело устроено по-другому, чем, к примеру, у азиатов. Можно быть вегетарьянцем в Индии, где собирают по 5 урожаев в год. А где у нас столько манго взять, чтоб свою "прану" кормить? В соседнем супермаркете, что ли?
У нас и климат сильно отличается от африканского, не так ли?

И как мы смогли бы есть кошек или собак?

Так почему же многие делают тату? Мода. Щас мода быть не-белым. Одна знакомая девица сокрушалась по поводу того, что ее мать "дала" парню из поселка, а не негру. "Тогда, мол, я была бы мулаткой и вела бы прогноз погоды на киевском ТВ!" Ну-ну.

фото из фильма "Унесенные ветром"

Думаю, повальное увлечение соляриями родом оттуда же.
(Впрочем, тут есть и практическое объяснение - на белой коже гораздо сильнее заметны все недостатки, а загар их частично скрывает).
Раньше барышни прятались от солнца, берегли свою белую кожу от загара. Не хотели быть похожи на крестьянок!

Прискорбно.


Tags: Белая Раса, психоистория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments