capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Чиновник похитил шестерых девушек и превратил их в своих рабынь

В Китае усилиями местных правоохранительных органов был задержан бывший государственный служащий, который на протяжении двух лет удерживал в заточении шестерых похищенных им женщин. Задержанный содержал их в подвале старого дома, который он своими руками переоборудовал под своеобразную тюрьму. Арестованный чиновник, как выяснили следователи, ежедневно наведывался в свой "гарем" и подвергал женщин насилию, в том числе и сексуальному.

На подготовку подвала у китайского чиновника ушло около года - он специально купил заброшенный дом и выкопал в его подвале две небольшие комнаты. Похищенные женщины провели в подвальном заточении свыше двух лет, из-под земли они выходили лишь тогда, когда их похитителю требовались деньги - он отправлял их заниматься проституцией. Во время одного из таких "выходов" одной из содержанток чиновника удалось сбежать и рассказать обо всём полиции, благодаря чему его и задержали.

Две женщины из "гарема" китайского чиновника скончались - одну из них он забил до смерти на глазах у других похищенных, чтобы тем было неповадно пытаться убежать. Другая скончалась во время драки между содержанками "гарема" - в данном случае сработал так называемый стокгольмский синдром, когда похищенные влюбляются в похитителей. Похищенные девушки называли чиновника мужем и спорили, кто из них будет ублажать его - один из таких споров и привёл к смерти девушки. Между тем, похититель заботился о том, чтобы девушкам в подвале не было скучно. Так, он купил им DVD-проигрыватель, а также видеоприставку.
Tags: Азия, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments