capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Студентам-парикмахерам из Брянки заплатили за победу

Участие в Фестивале парикмахерского искусства «Your Hear Awards 2011» принесло студентам Брянковского технолого-экономического техникума Луганского национального университета три «золота», одну «бронзу» и высокий командный результат.
Фестиваль проходил в Киеве 14-15 октября. Участие в нем принимали мастера парикмахерского дела из разных стран мира. Луганщину представляла команда из 19 студентов и выпускников БТЭТ ЛНУ специальности «Парикмахерское искусство и декоративная косметика». Оценивало работы независимое жюри: специалисты из России, Молдовы, Беларуси, Прибалтики.



В этом году в конкурсную программу Фестиваля вошли Чемпионат по стилю и визажу Style Art и соревнования парикмахеров в номинациях «Стильные кудри», «Full Fashion», «Историческая прическа в стиле рококо» и пр. Студенты Анна Субота и Элина Лисаченко получили 1 и 3 премии за свои авторские работы в номинации «Подиумный макияж» («New Look» XXI века).

Выпускники техникума показали высший класс в номинациях «Креативная стрижка (рисунок по тушевке)» - мастер Дмитрий Колесников, «Модный мужской образ» - мастер Екатерина Бабкина-Горохова.
За высокий общий результат команда брянковчан получила денежную премию.
«Участие в профессиональных конкурсах – многолетняя традиция, - рассказывает директор БТЭТ ЛНУ Михаил Сапижак. – Мы всегда поддерживаем такие инициативы молодежи, потому что атмосфера конкурса – это стимул для творческого роста, возможность освоить современные методы работы. Соревнование с опытными мастерами высокого уровня учит быстроте и точности, ответственности, концентрации, - это прекрасная практическая школа и ресурс для вдохновения».

Пресс-центр ЛНУ
Tags: ЛНУ, мода, студенты, фестиваль, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments