capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

пишет луганская журналистка:

Идет четвертый день отопительного сезона. Для меня продолжает идти в теории. Наше городское и областное руководство вчера заявило - во всем виновато ЛЭО, оно не дает нам энергии на несколько котельных, потому мы не можем от них дать тепло. Но! Вы не переживайте, дорогие жители, мы уже обо всем с ними договорились - все будет вот прямо чуть ли не через пару часов.
Меня должны волновать эти проблемы? Что и кому должно ЛЭО, если у меня нет ни копейки долга ни за что? Меня должно волновать, кто и с кем пойдет договариваться? Меня волнует всего один факт - спустя сутки после громких заявлений и у меня в квартире такой же дубарь, как и был 24 часа назад. Более того - второй вечер подряд на несколько часов наш дом оставляют без света. Аварии. Я понимаю. Одни не включили тепло, потому что вторые не дают энергию. Теперь вторые сами страдают, потому что люди как должны греться? Правильно, калориферы, тепловентиляторы и подобная хрень. Огромные нагрузки на электросети плюс милая сырая погода с льющим дождиком. Итог - ни тепла, ни света, как в берлоге. Уже нихуя не смешно.
Да, я помню, что можно еще газ отключить - только есть предчувствие что горсовет в таком случае навестят подарочки Молотова. Ибо долги не резко 15 октября появились. А не можете решать проблемы до их поступления, так нахуй с пляжу.
И пусть меня кто еще только упрекнет за крепкое словцо. Его впору заменить на крепкую дубинку.
http://kora.blog.top.lg.ua/2011/10/18/16177/#comments

от себя замечу - просто устала пить всякую фигню типа антибиотиков, Ринзы и т.д. Просто устала. Не мыться, что ли?
Tags: Луганск, жизнь в городе, луганские СМИ, луганский характер, погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments