capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Из-за еды крымскую пенсионерку посадят на 6 лет?

В Красноперекопске пенсионерка получит тюремный срок за кражу из местных супермаркетов дорогих продуктов.

Как передает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, в начале октября в одном из крупных супермаркетов пропали лососевая икра, камчатская икра и копченая грудинка. Как позже установили правоохранители, местная жительница, приходила в магазин, наполняла свою корзинку продуктами и уходила не расплатившись.

«Она удосужилась заплатить лишь за упаковку макаронных изделий, после чего покинула торговое заведение», - информируют в милиции.

Через несколько дней пожилая любительница «халявы» снова вышла на «промысел», прихватив с собой из магазина копченую грудинку, палку копченой колбасы и головку «Российского» сыра. Однако на этот раз женщина попалась на горячем - охранники отследили пенсионерку по камерам видеонаблюдения.

На записи было видно, как старушка прячет продукты за пазуху. После прибытия в супермаркет правоохранителей, женщина была доставлена в Красноперекопский городской отдел милиции. Пенсионерка призналась в воровстве.

Против нее возбуждено уголовное дело по ч.3. ст.185 Уголовного Кодекса Украины — кража с проникновением. Теперь женщине грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.
Tags: Крым, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments