capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Кусочек японского стиля




Во всяких дешевых лавках можно искать обувь в пределах 50-100 долларов за пару, но обычно это ужасное, дешевовыглядещее нечто, что относительно редко можно встретить на девушке, старше студенческого возраста. Хотя в провинции, где меньше гламура и нормальных магазинов практически нет, люди так и ходят в этой ужасной обуви за 50 долларов. Другую у них просто не купишь, а в крупные города за покупками ездят только модницы:)

С сумками все немного проще. Чаще всего, если долго искать, то можно найти относительно хорошо выгдящую сумку и за 50 долларов где-нибудь на распродаже. И зрительно они могут выглядеть также, как и сумки за 100-150 долларов. Есть некая категоря сумок, которые стоят в районе 250, но по факту в них очень большая переплата за раскрученный бренд, и они убиваются также быстро, как и дешевые сумки. А выглядят... хм, ну ничего особенного, честное слово. Ничего такого, за что можно отдать 250-300 долларов.
подробно
Tags: Япония, мода, одежда, понравилось у блоггеров
Subscribe

  • часть 1

  • Луганск

  • (no subject)

    Наконец: шаги! Мужские шаги. Он пришел! Я в восторге бросился к двери и распахнул ее. Перед ней стоял Шемайя Гиллель, а за ним — я упрекнул себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments