capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Category:

Пристюк предлагает Луганску отказаться от трамваев

На совещании в Лисичанске председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк по инициативе председателя государственной службы автодорог Украины Владимира Демишкана обратился с предложением к городским властям Луганска рассмотреть возможность замены в городе трамваев троллейбусами. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По его словам, ликвидация трамвайных линий позволит расширить дорожные полосы, тем самым оптимизировав транспортные потоки в областном центре.

При этом сокращение одного вида электрического транспорта — трамвая — будет компенсирован пуском по этим маршрутам троллейбусов.

«Таким образом жители города ничего не потеряют: они смогут и дальше пользоваться социальным видом транспорта, просто немного другим», — подчеркнул Владимир Пристюк.

При этом глава облгосадминистрации рассказал, что этот проект поддерживается Киевом: по словам Владимира Демишкана, государственная служба автодорог Украины готова содействовать в выделении дополнительных средств Луганску для перевода города на исключительно троллейбусный городской транспорт.

http://top.lg.ua/news/?id=25973
Tags: Луганск, власть, деньги, дурь, шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец: шаги! Мужские шаги. Он пришел! Я в восторге бросился к двери и распахнул ее. Перед ней стоял Шемайя Гиллель, а за ним — я упрекнул себя…

  • (no subject)

  • «История ничему не учит, но утешает в невзгодах»

    29 января 2021|Анна Натитник Во время кризиса люди обращаются к прошлому — за утешением, вдохновением, идеями. Нам кажется: изучив историю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments