capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

230 дней до Евро-2012. Доктор сказал - в морг!

Одна только кандидатская диссертация того же Марунчина чего стоит. Поскольку главный ветеринарный врач зоопарка в погоне за научной степенью втихую проводил над любимцами киевлян бессмысленные и жестокие медицинские опыты. Сравнивая, скажем, воздействие на животных различных видов анестезии.

Вот почувствуйте разницу. Имя любимца публики написано на табличке у вольера. Ну, скажем, покойный слон Бой. И дети знают, как зовут серого гиганта, и машут ему руками, наперебой обращаясь по имени. Но при этом тот же «слон азиатский по кличке Бой», проходит в описательной части опытов Марунчина, как «лабораторный материал»...

Кстати, именно Марунчин является научным руководителем нынешнего директора Толстоухова. Который тоже хочет стать кандидатом, пишет диссертацию и неоднократно выступал вместе с Марунчиным в опытах над узниками зооконцлагеря. Что и засвидетельствовано в опубликованных статьях.

Но в результате журналистской шумихи, дирекция была вынуждена этот левый бизнес, сжав зубы, прекратить. И ветеринарам на голой нищенской ставке работать стало не интересно.

Но мы отвлеклись. Вернемся к сравнительному анализу. Потому что еще не затронут такой важный аспект общественной жизни, как гарантированный Конституцией, свободный доступ к информации. Ибо здесь государству у зоопарка еще учиться и учиться.

ЕЩЕ
Tags: Киев, животные, жизнь в городе, криминал, шок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments