capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

"И с грустью возвращая стюардессе"

Несколько раз воспользовавшись услугами «Аеросвіта», пришла к выводу, что еду лучше брать с собой, как в поезде. Бо для меня единственно съедобным оказался батончик «Марс» и консервированный персик. Но другие пассажиры всегда уплетали аэросвитовскую еду с видимым удовольствием. А я же вспоминала песню В. Токарева о том, что «у нас в Одессе это не едят».

Летала я и тайцами и еда у них намного вкусней. Там раздают не только воду, йогурты, вино (вино французское намного вкуснее, чем украинское), но также и вкусную курятину, рис, пирожное, ананас, кусочки фруктов (ананас, папайя, манго).

Tags: Путешествия, самолеты
Subscribe

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • хороший праздник, можно перенять и нам

    День суслика (провинция Саскачеван, Канада) в Канаде, у индейцев провинции Саскачеван, на протяжении многих столетий 1 мая празднуется как день…

  • Сегодня - день пророка Ильи

    Ильин день – день памяти пророка Ильи, отмечаемый 20.VII /2.VIII . Ильин День праздновался во избежание грома и молний (ср. хрононимы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments