capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Михаил Коптев представил луганчанам очередной показ провокационной моды



Еще фото

29 октября состоялось шоу от цирка провокационной моды «Орхидея», передает корреспондент 0642. Руководителем «Орхидеи» является Михаил Коптев, весьма неординарная и эпатажная личность, который вот уже несколько лет шокирует луганскую публику своими не однозначными представлениями.

«Цель того, чем я занимаюсь - вызвать диапазон чувств - от восторга до жалости, от неприязни до полного ...я», - говорит о своем творчестве Михаил. Кроме дефиле полуобнаженных мужчин и женщин зрители могли наблюдать выступления травести, под фонограмму звезд российской и зарубежной эстрады.

И хотя общественность не перестает обсуждать ориентацию и психическое здоровье Михаила Коптева, количество зрителей на его шоу с каждым показом только увеличивается (на этом показе пришлось доставлять несколько столов для всех желающий посмотреть новое эротик-шоу) и слухи о его деятельности продолжают обрастать все новыми и новыми «правдивыми историями».
Tags: Луганск, фото, шоу
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments