capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Скандал в Луганской филармонии. Все подробности

На днях стало известно, что в Луганской областной филармонии разгорается скандал. 27 сентября 2011 года к нам обратился артист Луганского академического симфонического оркестра Ю.И.Черницов с просьбой опубликовать его письмо на имя председателя Луганской облгосадминистрации Пристюка В.Н. По его мнению, в филармонии происходят странные вещи — увольняют заслуженного человека, открыто нарушаются права человека, нарушается трудовое законодательство.
Руководствуясь принципом объективности, редакция приняла решение осветить различные точки зрения на ситуацию. По нашему мнению, таким образом для читателей сложится полная картина с учетом мнений заинтересованных сторон. С этой целью мы обратились к руководству Луганской областной филармонии.
««Параллель-медиа» работает в строгом соответствии с Законами Украины, руководствуясь нормами журналистской этики. Мы не раз рассказывали о том, как много делает Луганская областная филармония для просвещения, пропаганды музыкального искусства.... Надеемся получить комментарий Ваш, работников и артистов филармонии, а также всех сторон, указанных Черницовым Ю. И. Мы готовы предоставить возможность высказаться всем желающим. Уверены, что существующие проблемы и спорные вопросы разрешатся, и артисты Луганской областной филармонии будут и дальше радовать благодарных зрителей», - отмечаем мы в письме на имя директора филармонии Геций В.В.

Дальше
Tags: Луганск, музыка, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments