capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Коршунова: пусть Ландик воспитывает ребенка, а не сидит в тюрьме

Избитая сыном нардепа Владимира Ландика Романом Мария Коршунова сделала заявление по поводу скандала с Ландиком-младшим.

«Я долго молчала. Но приходит время, когда приходится нарушить молчанку. Прошло много времени после инцидента в ресторане «Баккара». За этот период было очень много грязи. То, что писали и рассказывали обо мне, - это циничная ложь. Я хочу расставить все точки над «і». В тех обвинениях и оскорблениях, которые звучали в мой адрес, нет ни единого слова правды», говорится в письме Коршуновой, текст которого цитирует «Восточный вариант».

«У меня нет конфликта с семьей Ландика. Происшествие в ресторане «Баккара» было урегулировано еще 6-го июля, когда я, вместе с Романом Ландиком, написали заявления в прокуратуру о том, что у нас нет никаких, - подчеркиваю НИКАКИХ, - претензий друг к другу», - говорится в ее письме.

По словам девушки, она не может сказать ничего плохого в отношении семьи Ландика. «Он хороший отец, пытается защитить своего сына и сделать всё от него зависящее по данному вопросу. Это достойно уважения. Мои родители поступили бы также. Мы действительно достигли полного взаимопонимания», - заверила Коршунова.

«Раньше я избегала какого либо общения со средствами массовой информации. Причина простая - компания в СМИ больше всего напоминает травлю и чей-то заказ. Я не хотела быть орудием в чьих-либо руках. Очевидно, что всех интересовало не произошедшее в ресторане, а семья Ландика Владимирома Ивановича и его возможное влияние на политические процессы, как народного депутата Украины», - говорится в письме.

Мария Коршунова добавила, что сожалеет о случившемся. «Я сожалею, что всё так произошло, и что я была втянута в судебное разбирательство. Я не имею никаких претензий к Ландику Роману Владимировичу, как и он ко мне. У него скоро родится ребёнок, и я не хочу лишать его отцовской заботы. Он должен заниматься его воспитанием, а не сидеть в тюрьме», - отмечается в послании.

Напомним, сегодня стало известно, что Мария Коршунова подписала мировое соглашение с семьей Ландиков.

http://obozrevatel.com/politics/korshunova-pust-landik-vospityivaet-rebenka-a-ne-sidit-v-tyurme.htm

интересно, как сразу притихли наши бравые правозащитники, которые, было, так рьяно защищали честь прекрасной дамы, аж из штанов выпрыгивали...

Для желающих углубится в тему полезная ссылка.


Tags: Луганск, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments