capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Category:

Бомж-пати: в столице состоялось самое некультурно-массовое мероприятие года

Я смотрю, они эту тему не оставляют... то картины бомжи рисуют, то писателей украинских в образе бездомных представляют, хм... Старо уже даже.

http://kiev.vgorode.ua/news/81977/

29 октября в страшном месте на Оболони, которое обычно обходят стороной, состоялась уютная вечеринка с очень хорошей музыкой. Вход был бесплатный. Гости вечера – молодые бомжи.

Журналисты "В Городе", проверившие на себе, что это за мероприятие, подготовились основательно: из глубин шкафа была выужена бабушкина искусственная шуба, найдена дубленка, которой уже три года накрывали картошку, детские шапки и шерстяная, поеденная молью шаль.

Пристанищем для бомжей в эту ночь служил кессон "Труба", расположенный в конце Оболонской набережной. Сооружение овеяно большим количеством легенд и загадок, хотя имеет и свою правдивую историю.



Добираясь до места проведения вечеринки мы встречали удивленные взгляды прохожих, многие обсуждали актуально ли уже носить шубу. Сказать по правде – нет, очень жарко. Хотя под утро прелести теплой шубки были оценены: ничего не стоило упасть под ближайшее дерево и хорошенько проспаться после бурных плясок.

Приближаясь к кессону становится слышна подрывная музыка и вопли веселящихся бомжей. На входе гостей ждала красная рогожка, по которой бомжи величественно шествовали внутрь.

Но не все так просто: чтобы попасть в трубу, нужно было преодолеть двухметровые кирпичные стены, под которыми предусмотрительные организаторы поставили стремянки. Экстремалы-бомжи весь вечер взбирались то туда, то обратно по стремянкам, кто-то даже падал и выворачивал ноги.

Выступление живых музыкальных групп, диджеи, фильмы, транслируемые на проекторах, отдых на коврах, посиделки на земле, выпивка на баре. В трубе было тепло, уютно и на удивление, ничем не воняло. Многие нашли новых друзей, завели полезные знакомства, а кто-то может даже встретил свою бомж-любовь.
Tags: Киев, акция, люди, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments