capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Category:

Генерал Голая Задница - людоед, ставший священником

"Не согрешишь - не покаешься" - таким принципом руководствовались многие весёлые монахи во времена Средневековья, и грешили они по полной программе, и каялись во грехах своих.

Но мелкие шалости средневековых монахов - это детский лепет по сравнению с тем, как согрешил в молодости глава африканской "Церкви евангельского служения до конца света", его преподобие Джошуа Мильтон Блайи, известный в 1990-е гг. как "Генерал Голая Задница".

Этот человек, ныне проповедующий христианское смирение, в молодости был людоедом и сатанистом, приносил человеческие жертвы, ел сердца детей, и по его собственному признанию, он и его помощники убили более 20 000 (двадцати тысяч) человек.

Как людоед и серийный убийца смог стать священником, и откуда у него такое легкомысленное прозвище - "Генерал Голая Задница" - об этом сейчас подробно расскажем, но сначала посмотрите на его фото.



дальше
Tags: Африка, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • один человек спросил меня: что посмотреть

    в Кишиневе и в Молдове? я сказала, что давно не была, но полезные ссылки — поищу ради него. нашла) тот товарищ в РМ так и не поехал, но не…

  • Советский Кишинев. Год 2018-й.

    С одной стороны Молдова пытается забыть свое советское прошлое, с другой стороны напоминаний в том же Кишиневе очень много. С главной площади убрали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments